[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北警方打掉一贩毒团伙 毒贩央求别让家人知道
(博讯2015年07月22日发表)

     中新网恩施7月22日电 湖北恩施警方22日向媒体公布:恩施市公安局通过顺线深挖、长线经营,打掉一特大贩毒团伙,斩断一条由广东陆丰至湖北恩施的毒品贩运通道,抓获嫌犯3名,缴毒2.5公斤。
    
     今年5月,恩施警方发现多起已破吸毒案均涉及到一名叫张某的男子。经调查,张某每月都会前往广东陆丰市贩毒。他极具反侦查能力,贩毒从不使用真实身份,不直接与下线当面交易,所得毒资也由情人杨某去收取。
    
    警方随即成立专案组,调查摸清了以张某为首的贩毒团伙活动轨迹。7月18日,民警在高速路口,把从广东陆丰运毒回来的张某抓获,现场缴获“冰毒”2公斤。
    
    在张某的出租屋内,民警抓获了正在吸毒的“马仔”王某,缴获“冰毒”0.5公斤、仿真枪、砍刀等物品。最终,在证据面前张某交代了贩毒犯罪事实。
    
    原来,张某到达广东陆丰市后,联系上线交纳定金后等待发货,可是对方一直没有回应。他直接找到上线家中,发觉上线可能已经落网,遂又在他人手中购买毒品2公斤,欲赚回损失。
    
    “请求别让家里70多岁的父母知道我的事。”审讯中,张某哀求民警。据悉,张某已离婚,有一女儿正在念高中。
    
    目前,张某、杨某、王某等3人因涉嫌运输、贩卖毒品被依法刑拘。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507221709.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场