[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩媒:吉林车祸韩遇难者遗体最快于6日运回韩国
(博讯2015年07月05日发表)

    
    中新网7月5日电 据韩媒报道,根据韩国行政自治部当地时间5日公布的消息,经与集安韩国研修团交通事故遇难者遗属协商后决定,着手将遇难者遗体运回国,预计10名韩国籍遇难者遗体最快于6日被运回韩国。
    
    消息称,遗属已就具体的遗体运送程序表示了同意,该公司工作人员将于5日抵达集安。
    
    当地时间1日下午3时30分许,26名韩国人和2名中国人乘坐的一辆客车在中国吉林省集安市坠桥,事故造成11人死亡,17人受伤。遇难者中10人为韩国人,1人为中国人。
    
    车上人员主要是韩国地方政府公务员,当时由韩国行政自治部下属地方行政研修院组织在中国进行历史探访和行政研修。研修团148人分乘6辆客车,其中1辆发生事故。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507051346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场