[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒
(博讯2015年06月27日发表)

    
    来源:网易
    
    6月26日,国际禁毒日上午10时许,北京一中院集中宣判一批涉毒犯罪案件,在宣判第三起案例时,被告人赵晓莉突然晕倒,导致该案无法继续宣判。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。法制晚报 曹博远/CFP
    
    6月26日,国际禁毒日上午10时许,北京一中院集中宣判一批涉毒犯罪案件,在宣判第三起案例时,被告人赵晓莉突然晕倒,导致该案无法继续宣判。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。图为被告人赵晓莉突然晕倒跪地。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    2012年11月26日14时许,被告人赵晓莉伙同他人(已判决)在朝阳区以500元的价格向他人贩卖白色晶体一包后,被民警当场抓获。经鉴定,上述白色晶体系甲基苯丙胺,净重0.52克。海淀法院一审以贩卖毒品罪判处赵晓莉有期徒刑10个月,罚金2000元。赵晓莉上诉。图为被告人赵晓莉突然晕倒跪地。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    26日上午10时30分,赵晓莉刚一走进法庭就瘫坐在地,法警随后搬来椅子让其坐下。赵晓莉瘫坐在椅子上后表情痛苦,小声说自己患有高血压,法官几次询问她是否带药,她都没有回答。法院遂找来120急救人员。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。图为急救人员进行诊断。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    急救人员进行诊断。

    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506271230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场