[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

端午假期内江苏多起车祸已致多人死伤
(博讯2015年06月22日发表)

     中新网南京6月22日电 端午假期期间江苏多起交通事故已致多人死伤。
    
     至22日端午假期最后一天,据无锡警方通报,22日晨7时许,无锡市滨湖区一辆别克轿车连续撞倒、带倒多辆电动自行车,已造成4人死亡,致10余名民众受伤。肇事驾驶员本地人王某已被警方控制。
    
    在事发现场,肇事别克车车盖被撞开,动力系统多处毁损,随地可见来自不同电动自行车的碎片。据警方通报,对事故伤者仍在进行全力救治。
    
    20日,南京市区内发生的一起车祸的惨烈程度也引发巨大关注。
    
    20日下午,在南京市区较为热闹秦淮区石杨路友谊河路口,一辆宝马轿车以明显超出市区限速的高速闯过红灯,撞上一辆轿车、一辆公交车与一辆出租车。其中,被撞轿车中人员从车中弹射出,轿车被“拦腰”截断,几乎完全变形。事故导致被撞轿车司机、乘客2人当场身亡,出租车司机受伤。被撞肇事司机弃车逃逸。
    
    警方随后迅速找到并控制肇事人。据初步调查,肇事嫌疑人35岁男子王季进,在南京市从事水电装饰材料销售。事发时其并非之前所传“酒驾”、“毒驾”,当时他驾车从某装饰城前往江宁,在途中肇事。事故原因仍在调查中。
    
    高速公路上也发生了多起不同程度车祸。
    
    记者从江苏省交通部门查询到,从端午小长假的20日至22日,G2京沪高速、S38常合高速、G15w常台高速、S48沪宜高速、S55宁宣高速、G25长深高速、G42沪蓉高速、S28启扬高速等高速公路的多个路段都发生了交通事故。(完)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506221700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场