[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
(博讯2015年06月18日发表)

    
    几年前看上海解放日报报道一个,湖北16岁女孩共青团员患上了白血病,家里没钱治疗就发照片登报,谁出钱帮她治病就把这女孩过继给谁做女儿。这个小地方捐不到这么多钱,总共得到几千元钱救助款,结果这个美丽的共青团员到天国里去做共产主义的美梦了。
     今天我又从腾讯新闻看到一则报道广东为救韩国患者15天花了800万,800万仅仅是为了买设备,金某本人没掏一分钱。医疗部门还紧急转移8名原住ICU的重症患者。而且这位韩国人并没听说是什么达官贵人,我不反对对外国人人道救助。可是我们的人民政府对自己的人民是不是这样呢?完全不是这样。君不见中国人没钱治疗在家自己锯烂腿,君不见多少人没钱治疗只能去死,即是有钱进了医院也是被狠狠的斩一刀,医院成了取款机成了盈利单位,而我们上上下下的政府,怎么啦?大笔的钱送外国可以,给中国老百姓提高福利不行!抢救外国人个个尽忠尽孝,对中国人不屑一顾。难道是外国人建设中国的吗?如果今后打仗也是外国人来,保卫中国的吗?我想大家都知道这根本是不可能的事。我们只能找如下的答案,这个政府是人组成的吗?是精神分裂症还是重症,癌症患者组成的政府?这样的政府我们要他干什么?
    2015.5.18上海任迺俊 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506182052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场