[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民主人士徐琳 被警方找到公司“了解情况”劝退
(博讯2015年06月11日发表)

    民生观察工作室2015-6-10消息:据广州民主人士徐琳向本工作室证实,今天他接到所在公司工作人员的来电说,广州市番禺区大龙街道派出所来了三个警察到公司里了解他的情况,并且说他在网上发表什么东西了,结果把公司的领导给吓坏了,后来领导劝他离职,目前他本人在长沙还未知如何处理此事。
    
     徐琳表示:你大龙派出所什么意思?你们要找我就直接来找我好了,我的信息都是公开的,找我公司干什么?耍这种流氓手段!再说,要找我也是东涌派出所或者长沙这边的警方,关你大龙派出所什么事?要抓、要关、我徐琳随你们的便!我是绝不会躲着的!
    
    据悉,广州民主人士徐琳,多年来坚持宣扬自由民主理念,为此他曾被监禁数月,获释后他仍坚持参与民主维权活动,后又被多次警告约谈。
    
    徐琳电话:137 5171 0325

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506111139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场