[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

父亲带儿贩毒反被儿供出 媳妇没娶到双双落网
(博讯2015年06月09日发表)

     红网衡阳6月9日讯 为帮儿子娶媳妇,男子带儿一起贩毒“致富”,不料儿子被抓后将其贩毒事实供出,致其被公安机关网上通缉。6月8日,该男子欲从衡阳潜逃娄底朋友家躲藏,刚进火车站就被衡铁警方衡阳站派出所民警查获。
    
     现年46岁的湖南涟源市男子易正某和易义某是父子俩。易正某平日不务正业,游手好闲,易义某初中未毕业就辍学在家,平日好吃懒做,既不愿从事农活又不愿外出打工。2014年初,满24岁的易义某到了成家年纪,可家中一贫如洗,为帮儿子娶媳妇,易正某通过朋友做起了贩毒生意。
    
    为加速发财致富,2014年9月,易正某果断将儿子拉入,多次将毒品以“进价”卖给儿子,让儿子转卖他人牟取暴利。不料,在一次毒品“交易”中,易义某被公安机关当场查获,因贩卖毒品被判入刑。易正某见儿子被抓,连夜逃往外地。入狱后的易义某十分懊悔,为立功减刑,他供出其父易正某贩卖毒品的事实。在掌握证据之后,涟源市当地公安机关将有贩卖毒品嫌疑的易正某列为网上在逃人员。
    
    6月8日23时,易正某潜逃至衡阳,在短暂逗留后欲乘火车潜逃娄底朋友家躲藏,不料刚一进候车室就被衡阳站派出所民警当场查获。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506091504.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场