[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西十多位人权活动者绝食纪念“六四”被传唤续
(博讯2015年06月05日发表)

     广西南宁的端启宪、张秋明、朱程鹏、黄雨章,柳州的李江涵、陈国华、罗鸣,玉林的谭爱军、晏奇恩,来宾的玉廷以及北海的许坤等11位人权活动人士,联合决定从6月3日下午6时开始绝食24小时,以祭奠“六四”屠杀的死难者,遭到各地国保和警察的传唤。
    
     6月5日凌晨0点40分博讯记者获悉广西南宁的端启宪仍被羁押,并且在4日晚上8点40分左右,南宁的国保和端启宪家属地派出所仙葫派出所的四个人来到端启宪家抄走了他家的一台电脑,并要求家属配合当地派出所的调查,不许与外界联系。其他的绝食者情况博讯记者将持续关注。
    
    附:广西十多位人权活动人士联合绝食纪念“六四”被传唤http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506040133.shtml#.VXFP_M9Viko [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506050217.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场