[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天津维权女杰宁津霞六四失踪/王宁
(博讯2015年06月04日发表)

     两天来,知名的天津维权女杰宁津霞的电话一直处于关机状态,似乎她突然人间蒸发。经常联系她的朋友称:“听说这两天国保到了她家,后来就找不到她了。其实宁姐这两年挺老实的,也不闹事了,从不出来了。不知道为吗又被抓了。现在习近平更严了。”
    
     据北京一位在天津有广泛维权群体关系的人士透露:“六四前的两周左右,天津有近50个(维权者)被抓。大部分是就连他们的亲属都不清楚人就突然没了。我看法治社会是越来越糟。”
    
    
天津维权女杰宁津霞六四失踪/王宁

    图片:北京及天津维权者在北京一中院起诉中华人民共和国外交部活动中。谷歌搜索图片。上排左数第二着红装戴红帽戴眼镜者为宁津霞。
    
     宁津霞为她食品公司超廉价被当局冤枉拍卖多次向法院提出诉状,但均被非法驳回,她不得不走上了上访维权的道路10几年,至今她的数千万元人民币的冤案没有具体着落。
    
    联系王宁先生: [email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506041648.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场