[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首
(博讯2015年05月31日发表)

    曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首


    浙江皮卡王集团代表贾云(右)因涉嫌非法吸金自首,左为与他传出绯闻的女星范冰冰。(取材自人民网)
    
    浙江东阳警方昨透过官方微博通报:浙江皮卡王集团控股有限公司法定代表人贾云28日因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,向东阳市公安局投案。
    
    浙江在线报导,贾云出生于1965年,是浙江企业家、特型演员,皮卡王国际集团控股有限公司董事长兼总裁。除了赖以起家的皮具和房地产业之外,真正让贾云名声在外的,是其广泛涉足影视娱乐行业。据了解,皮卡王影视文化产业集团曾先后投资拍摄了电视连续剧《火蝴蝶》、《人间灶王》、《包公出巡》、《乱世桃花》、《新霍元甲》、《精武英雄》、《陈真》、《皇宫宝贝》等十多部、几百集影视作品,传播网络遍及两岸三地及东南亚地区。
    
    贾云2010年凭借电影《第一军规》荣获第十届长春电影节“最佳新人奖”,成为“老板影帝”第一人。
    
    正是依托这些影视剧,贾云同演艺界建立了广泛联系,他的名字在娱乐报导中频繁出现。1999年,在《还珠格格》一剧崭露头角的范冰冰,传出被琼瑶公司“封杀”的消息。随后,范冰冰迅速与皮卡王公司签下三年五部戏的合约,公司老板贾云更公开表示,要斥资600万元力捧她。
    
    就此,两人的绯闻传了很多年。范冰冰曾表示“贾云就像大哥哥”,而贾云也说“我和范冰冰就是一段纯真的情感”、是“红颜知己”。当时有媒体报导称,贾云曾以每月50万“包养”范冰冰,对此,两人回应称只是“兄妹感情”。
    
    2007年3月,东阳电视台《东阳新闻》节目,首次播出《贾云涉嫌犯罪被依法采取强制措施》的新闻,新闻播出虽然不到一分钟,但在东阳当地引起了极大震动。
    
    新闻称,经查,2003年8月,贾云获得的东阳市南山国际文化公园国有土地有偿使用权,涉嫌严重串通投标犯罪行为,目前犯罪嫌疑人贾云已畏罪潜逃,东阳市公安局已决定对贾云予以刑事拘留并通缉。多年后,消失许久的贾云投案,警方表示,相关案情正在调查之中。
    
    来源:世界新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/05/201505310242.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场