[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

太子辉受审 旗下酒店年接10万嫖客
(博讯2015年05月27日发表)

     去年东莞大规模扫黄后,被指涉嫌组织卖淫、绰号“太子辉”的东莞太子酒店老板梁耀辉,其案件定于今晨9时30分于东莞市中级人民法院开审。案情指,该酒店桑拿中心招揽包括未成年少女等百多名女子,以桑拿技师包装卖淫,前年非法收入竟高达4870万元人民币(约789万美元),组织卖淫人次逾10万次。
    
    传媒报导,曾任全国人大代表的梁耀辉,名下东莞太子酒店的桑拿中心具完整卖淫产业链,并呈专业、系统化,指卖淫技师会根据身材评定价格等级,并提供专门的卖淫技巧培训及体检医生。
    
    此外,招嫖也有一套标准流程,全程由桑拿中心的客户副经理及客户主任带队“选妃”,组织卖淫人次逾10万次。
    
    报导指,该桑拿中心每日现金收入,包括每月收取技师的福利费、税金、管理费、体检、买钟费、罚款等各项费用,均由太子酒店财务部出纳到桑拿中心统一收取,并存入太子酒店银行帐户。
    
    央视去年曝光太子酒店桑拿中心组织卖淫后,梁紧急毁灭所有桑拿中心的文件及资料,包括烧毁或藏匿在工厂之中,又或交由酒店车队副队长罗浩隐藏于其姊家中,惟最终均被查获。
    太子辉受审 旗下酒店年接10万嫖客


    
    来源:世界新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/05/201505272042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场