[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共茂名统战部长李玉楷涉违纪 被查
(博讯2015年04月14日发表)

    
    
     中共广东省纪律检查委员会今天公布,中共茂名市委常委、市委统战部部长李玉楷因涉嫌严重违纪问题,正接受组织调查。
    
    中共广东省纪律检查委员会和广东省监察厅联合官网“南粤清风网”14日公布上述消息。
    中新社报导,李玉楷1962年出生,广东清新县人,华南农业大学毕业,曾在中国共产主义青年团系统任职,曾任共青团清远市委副书记、书记。
    
    之后,他历任清远市畜牧水产局局长、水利局局长、中共阳山县委书记、中共佛冈县委书记、中共茂名市委常委、中共电白县委书记,2014年4月出任中共茂名市委常委、市委统一战线工作部部长。
    
    广东茂名在当地被视为反腐“重灾区”,10多年以来,已有3位市委书记落马。其中,2014年10月,刚任职1年多的中共茂名市委书记梁毅民落马。
    
    来源:世界新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504142220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场