[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑州7岁男童坠入无盖窨井 搜救42小时不幸溺亡
(博讯2015年04月13日发表)

    
    郑州7岁男童坠入无盖窨井 搜救42小时不幸溺亡


    窨井只盖着一层薄布
     今天11点30分,经过42小时的紧张搜救,前天下午坠入窨井的7岁男孩在王新庄污水处理厂被找到。打捞现场,搜救人员设置的篦子上,沾满各种各样的生活垃圾。无法想象孩子在污水中挣扎的最后一刻,愿天堂没有意外伤害!
    
    郑州连发2起窨井吞噬孩童事件
    
     据目击者,事发窨井未盖盖,只铺了防尘用的白布。由于污水井内水流湍急,目前还未找到男童。据悉,半个多月,郑州连发两起工地无盖窨井吞噬孩童事件。
    
    3月22日18时许,棉纺路与桐柏路口,一名7岁男童不慎坠入热力井,家人3小时后报警求援,消防官兵营救5个小时,未能挽回孩子的生命。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504131328.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场