[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

淄博市张店区委书记王咏去世 培训期间突发心脏病
(博讯2015年04月04日发表)

    
    来源:澎湃新闻网
    
    王咏
    淄博市张店区委书记王咏去世 培训期间突发心脏病


    中共张店区委书记、区人大常委会主任王咏同志,在学习培训期间,因突发心脏病抢救无效,于2015年4月1日不幸逝世,终年53岁。
    
    简历
    
    王咏,男,山东淄博人,山东省委党校大学学历,1980年7月参加工作,中共党员;
    
    参加工作后,在中共淄博市委组织部工作,历任科员、副处长、企事业干部管理处处长等职务;
    
    2003年1月至2007年1月,担任中共淄博市张店区委副书记、中共西藏昂仁县委书记(援藏);
    
    2007年1月至2010年12月,担任中共张店区委副书记、区长;
    
    2010年12月——,担任中共淄博市张店区区委书记。(简历来源:鲁中网)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504041645.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场