[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传贺国强举报了曾庆红周永康令计划
(博讯2015年04月03日发表)

    来源:争鸣杂志
    
     前中共常委、中纪委书记贺国强举报了曾庆红、周永康、令计划等人的“非法组织活动”。目前周永康、令计划已落入法网,曾庆红也普遍被外界认为是习近平要拿下的下一只“巨虎”。
    
    贺国强曾举报周永康、令计划及曾庆红等人的“非法组织活动”以及他们将举报信函扣押、损毁等情况。
    
    今年3月18日,中共最高法发布的白皮书首次提到周永康、薄熙来等人搞“非组织政治活动的严重危害”。
    
    “非组织政治活动”罕见被官方提出,引发舆论解读。背景神秘的微信公号“学习大国”3月19日进行解读说,搞“非组织政治活动”,踩到“反党”底线了!即非组织政治活动是此前非组织活动的“升级版”,是具体细化的活动行为,同时踩到“反党叛党的底线了”。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504031518.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场