[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郴州一银行员工锤击女子后欲跳楼 疑因债务纠纷
(博讯2015年04月02日发表)

    
    博讯插入相关链接:郴州工行罗静良作弊揭密
    
    博讯插入相关链接:工行龙早林与廖向恒内斗的真实故事
    
    博讯插入相关链接:工行网银受害者集体维权联盟
      
    长沙晚报讯 疑因债务纠纷,一名银行男员工竟用铁锤敲打一名女子头部,行凶后直接逃至郴州市北湖路工商银行郴州分行办公楼22楼欲跳楼自杀。至昨晚11时记者发稿时止,该名嫌疑人已与警方对峙长达6个小时。
      
    据了解,昨日下午3时50分许,北湖路工商银行郴州分行门口发生一起故意伤人案件,一名男子用铁锤敲打一名女子头部,致其重伤。据初步了解,两人疑因债务纠纷发生争执。犯罪嫌疑人陈某湘,男,45岁,系工商银行郴江支行员工。被害人黄某月,女,53岁,现住文化路居委会。女子被袭击之后倒在血泊之中,而犯罪嫌疑人行凶后直接逃至北湖路工商银行郴州分行办公楼22楼,倚跨在窗口作出欲跳楼自杀举动。
      
    “这个男的,自己还从楼上丢东西下来,丢了两次,想引起别人的注意力,砸坏了一台车。”现场一名目击者说。据悉,被害人身受重伤,当即被送至郴州市人民医院中心医院进行抢救,目前生死未卜。昨晚11时许,郴州市公安局政治部宣传科负责人曾鸣表示,“现场的处置还没结束,案件调查清楚后,会统一对外发布消息。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504021244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场