[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

偌大中国难道毫无立锥之地吗——刘士辉律师后又要被广州匪帮赶走了
(博讯2015年03月12日发表)

    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
    昨天晚上,房东突然上门要求查看身份证,并反复核对记下了名字和身份证号码。房东边记身份证号,边不由自主地叨念着:“我看看是不是这个号码。”一个月前我刚租住此处时,房东连身份证都不要,只问了姓什么,交了钱就入住了。郭春平也住在这个小村里。他入住的时候,房东也是如此。我和郭春平都租住在黄埔区非常偏远的双岗村,这里的房子不好出租,所以房东巴不得有租客上门,哪里管什么张三李四。两天前刚刚得知,郭春平已经被八到十个便衣抓走拘留。房东突然来抄写身份证号,我预感到是魔鬼那只看不见的黑手已经伸过来了。所以即时给相熟的朋友发了电报信息告知情况并猜测:“被驱赶恐怕已经进入倒计时了。”房东抄走身份证号码一两个小时后,网络(同样由房东提供)突然断了。我善意地想,也许是网络自身的原因吧,心想第二天看看情况。今天早上,我跟房东报告了网络断线的情况。临近中午,房东突然来敲门,直言他们要退房租网费让我搬走,我当然不会同意。于是与其进行了艰难的交涉。房东支支吾吾也找不到一个合适的“赶我走”的借口,最后我跟房东一语道破:不就是共产党特务指令你要赶走我吗?我不会走的,实在不行就向法院起诉。这是第 N次被驱赶了,心里泛起阵阵悲凉。一个原子弹氢弹中子弹皆齐备、制度理论道路俱自信的政权,对我这样一个手无缚鸡之力的落魄穷人蜗居于广州偏远山村七八个平方的斗室之内,怎么就那么缺少自信呢?你们是要赶尽杀绝吗?再苦再难再磨砺,我也绝不会向魔鬼政权低头!看你们能猖狂到几时?!
    
    房东电话: 020-82385218
    
    刘士辉于2015年3月12日 电话:18516638964 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/03/201503121757.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场