[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都金牛区统战部长申勇宣读清除李春城余毒被打断
(博讯2015年02月26日发表)

     2015年02月10号下午,成都金牛区召开政治协商会议6届4次闭幕大会,按照会议议程,正在表决通过涉及“清除李春城余毒”等内容会议决议,区委书记刘玉泉滥用职权,突然宣布休会,滥用数十警察抓扣记者和大会工作人员,暴力收缴摄像机和会议视频资料,非法限制主持大会的执行主席申勇(区政协副主席兼统战部长)和三名工作人员人身自由、侵犯公民人身权利和民主权利,违宪使用技术侦察器材监听屏蔽和破坏通讯。事后的第二天又非法重新召开闭幕大会。相关人士表示,严重违宪破坏国家对公务活动的规章规范,破坏人民政协制度,颠覆国家基本政治制度。依照刑法应追究刑事责任。
    
     成都人士表示,刘玉泉是李春城死党,因此有此行为。博讯了解到,四川省纪委已经就此事展开调查。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502262257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场