[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

军队在全面深入调查,郭伯雄怎么会没事?
(博讯2015年02月25日发表)

    某网站放风称郭伯雄被调查是“谣言”,博讯驻港记者获悉的独家消息是,全军财务和干部大检查刚开始,而且重点是查2004年以来提前调职调级的人员,确保徐才厚和郭伯雄提拔的干部能被确认。调查重点是破例提拔的干部。军委下令,查出有问题的干部在处理原则上没有上限也没有下限。目前中将以上军官里,已经有一两个查出问题,不久或许被抓。
    
    
    这些行动显然是在肃清徐、郭的影响,而调查也会提供更多高层贪腐的证据。
    
    知情人士透露,军中很多人对郭伯雄总体评价是:他比俆聪明,比俆看着老实,也比俆更会做人,但可能野心也更大。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502251347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场