[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海蔡晓红诉“被寻衅滋事”案开庭,20余访民到庭声援
(博讯2015年02月11日发表)

    
    上海访民蔡晓红诉“被寻衅滋事罪”一案,今天下午1:30分在上海第一中级人民法院开庭审理,20多上海访民到庭声援,并打出了“维权就是爱国”的横幅。
    
    庭审开始,因审判长陈星是上海中院一个出了名的枉法判决专家,制造了多起冤假错案,蔡晓红要求其回避而结束庭审。期间蔡晓红提出喝水被该法官报复性回绝,遭蔡晓红当庭控诉。
    
    蔡晓红的这次灾难是因为住进了开发商强行在她家的宅基地上建造的房子里,被认为“不经过同意,自说自话住进去”而招来牢狱之灾。2014年7月7日被上海市公安局浦东分局以“寻衅滋事”刑事拘留。同月21日被浦东分局逮捕,羁押在浦东新区华益路351号上海市浦东新区看守所。
    
    2014年11月20日下午3时30分,蔡晓红被上海市浦东新区法院以“寻衅滋事罪”判处有期徒刑一年。
    
    蔡晓红不服判决,提出上诉,今天开庭时蔡晓红当庭申请审判长回避。
    
    据悉,蔡晓红原有一套农村宅基地私房,2006年被上海市浦东新区政府强拆, 蔡晓红为此逐级上访8年之久仍得不到解决,自己住进自己家宅基地上的房子里到被判刑一年。
    
    上海蔡晓红诉“被寻衅滋事”案开庭,20余访民到庭声援(组图)


    
    上海蔡晓红诉“被寻衅滋事”案开庭,20余访民到庭声援(组图)


    
    上海蔡晓红诉“被寻衅滋事”案开庭,20余访民到庭声援(组图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502112312.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场