[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山老家 铁岭市原市长被开除党籍
(博讯2015年02月10日发表)

    
    据中央纪委监察部网站消息,经辽宁省委批准:辽宁省纪委对辽宁省铁岭市委原副书记、市政府原市长林强涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。
    
    经查,林强利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;贪污公款;在履行职责过程中,滥用职权;收受礼金。
    
    林强的上述行为已构成严重违纪并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予林强开除党籍处分;由监察厅报请省政府批准给予行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。
    
    来源:人民网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502100227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场