[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

安徽降雪致滁新高速20余车相撞 3人命危
(博讯2015年01月28日发表)

     新华网合肥1月28日电 记者从安徽省淮南市消防支队了解到,受安徽大面积降雪降温天气影响,1月28日凌晨3点50分左右,滁新高速安徽淮南往阜阳方向的寿阳淮河大桥因桥面结冰引发20余辆车连环相撞。
    
     据了解,当地消防、交警、路政、120等部门迅速到场开展救援。截至1月28日上午8时30分,救援工作已基本结束,淮南消防支队消防官兵共救出14名受伤被困人员,其中3人生命垂危。
    
    目前,因路面结冰和事故车辆清理,滁新高速淮南往阜阳方向尚未通车。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501281205.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场