[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山密友空运处女进贡高层 讹诈51亿
(博讯2015年01月18日发表)

    
    
赵本山密友空运处女进贡高层 讹诈51亿

    辽宁省政府副秘书长魏俊星据传进贡云南处女给上级「开苞」。翻摄博讯新闻网
    
    中共中央纪律检查委员会前晚公布,辽宁省政府副秘书长魏俊星涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。总部设在美国的博讯新闻网进一步披露,魏俊星与赵本山关系比较密切,除有公职,本身就是黑帮老大,敲诈所得达10亿元人民币(约51亿元台币),还透过手下「空运」云南的处女到北京、渖阳等地,供领导们「开苞」。
    
    博讯报导,过去10年间,魏俊星单单因牵涉黑社会案件,就被调查4次,但他勾结中共中央政治局前常委周永康的秘书等人,屡屡摆平事件。例如,魏2005年任职辽宁省开原市委书记时,涉及一桩亚麻走私案,遭中纪委下令逮捕,但他透过知名演员赵本山介绍,花约5100万元台币收买辽宁纪委书记王唯众,躲过一劫。
    

买兇剷除举报人
    
    据称,魏俊星担任辽宁省铁岭市市长助理、开原市委书记时,利用职权为当地黑社会架起保护伞,被喻为当地真正的黑道大哥。魏利用黑道势力,长期敲诈地产商、矿主等,金额达51亿元台币,接著又用敲诈所得向上级买官,并结识周永康昔日秘书余刚、谭红等人。博讯指出,「想在开原吃得开,就要与魏利益均分」。
    
    更令人不齿的是,魏的黑帮手下在云南开发一条处女供应链,让魏得以「空运」云南处女到北京、渖阳等地,供领导「开苞」狎玩,行贿上级。此外,魏曾派人到缅甸收买杀手,欲将举报其恶形恶状的人除之而后快。博讯引述消息指,魏遭调查的消息传回开原时,上百户人家放鞭炮庆祝。
    

央视制片被带走
    
    另外,澎湃新闻网昨报导,中国全国政协副主席令计划上月22日被查后不久,央视财经频道女制片罗芳华随即失联。罗是令计划小舅子谷源旭的妻子,已被有关部门带走。据称,令妻谷丽萍、二哥令政策、胞弟令完成、小舅子谷源旭、姪子令狐剑等人都已遭当局调查。
    
    来源:苹果日报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501180920.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场