[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山因涉黑等问题受到调查,并未被捕自杀
(博讯2014年12月29日发表)

    针对赵本山被捕、企图自杀等传闻,博讯了解获悉,这些传闻不实。但赵本山的确在因涉黑等问题受到调查。消息人士表示,真正立案涉黑调查的赵本山老家的"父母官”前开原书记魏俊星。他的犯罪线索有:在任开原市委书记时大肆敲诈企业家收现金数亿,套汇3-4亿去海外,贿赂、有组织黑社会经营包括参股黑社会开非法火葬场,结交周永康秘书余刚任保护伞,送云南处女给官员,可能涉人命,因为开原有企业家失踪,雇凶追杀证人,保护黑社会贩毒并逃避打黑去云南事后返回,利用公安黑吃黑敲诈。另最近大肆与多人串供及去北京及在沈阳数次号称花巨额钱摆平纪委与公安。魏并组织造谣上告,并花钱去香港与海外媒体造谣中,将自己打造成受害者,疯狂地企图搅浑水以脱逃。魏曾托赵本山帮他摆平中纪委已批逮捕魏俊星的黑社会走私案。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412290921.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场