[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

令计划政变:薄熙来倒台后,密谋让罗志军接掌政法委
(博讯2014年10月30日发表)

    明日香港上市的《博讯》杂志11月号披露了中共高层内部对令计划的定性是“建国以来唯一的有计划、实施的政变集团”,林彪政变是别人指称,并无证据。四人帮政变更牵强。
    
    从已经曝光的信息看,这个政变计划在舆论媒体、军事、政法、经济等领域都有准备。军事上,就是博讯昨天披露的以西藏军区14军为大本营,关键时刻派上用场。
    
    2012年博讯曾报道,在政法系统,原计划是薄熙来接掌政法委。据哈佛大学做研究的消息灵通人士透露,2012年3月薄熙来倒台后,令计划立即召集罗志军、周永康在京西宾馆密谋,让罗志军做接掌政法委的准备。
    
    明镜和博讯多次披露,罗志军卷入令计划的阴谋而官位不稳,也曾透露罗志军接公安部部长的安排。最早报道都指薄熙来、周永康是政变主谋,最近的信息显示,令计划反倒是主谋。
    
    哈佛大学研究人士表示,令计划在国内布局了20年,力量至今仍相当强大。
    令计划政变:薄熙来倒台后,密谋让罗志军接掌政法委

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410301112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场