[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北房县交通事故致17人受伤 两名重伤者死亡
(博讯2014年10月29日发表)

     中新网武汉10月29日电 据湖北房县政府新闻办公室公布,房县29日晨发生一起交通事故,致17人受伤。截至目前,共有两名重伤者经全力抢救无效死亡。
    
     据官方此前消息称,10月29日上午7时许,房县神农路段发生一起交通事故致多人受伤。事发后,伤者正在全力抢救。肇事男子已被警方控制。
    
    据初步调查,肇事者邓仲昆,男,1980年5月生,房县九道乡八里坡村一组人。疑因感情纠纷伤人后驾车逃逸,在驾车逃逸过程中,引发交通事故,造成多人受伤。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410291409.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场