[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

顾志坚: 恳请大家关注各地“双十”国庆聚会者安全
(博讯2014年10月10日发表)

    
    我在苏州西山堂里村雕花楼附近休养,今天是中华民国1O3年生日,我身患肝癌,已转移到肺部,时日无多,邀请朋友们相聚西山,被苏州国保获悉,强制要求取消。我不希望看到朋友们在我眼皮底下被抓,否则,我会良心不安,只能一一通知。
    
    香港如无真普选,香港人早晚会和大陆人一样连聚会吃饭的自由都沒有。支持占中,支持香港追求自由,祝福香港。顾志坚恭祝中华民国自由民主体制万岁。
    
    接上海邱蓓老师信息,她去南京参加中华民国国庆聚会,已被抓抓她的警察,警是010625,邱蓓老师网名黄红57,被关在南京玄武公安分局板仓派出所,派出所电话02585411979。
    
    恳请大家关注各地国庆聚会者安全。苏州顾志坚13815201367
    
    来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410102220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场