[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在京访民国庆声援张小玉、许有臣 声讨周永康(3视频)
(博讯2014年10月08日发表)

    (2014年10月1日星期三)上午数百人来自全国各地的访民庆祝国庆怀念革命老前辈,愤怒讨周永康,同时强烈要求河南当局无罪释放张小玉、许友臣夫妇进行抗议维权。大家对中央领导抱有希望,纷纷打出写有自己冤情的标语横幅伸冤昭雪。因当地政府漠视访民们的合理合法诉求,一到敏感(中央、各地代表会议、节假日)等等公安机关利用公权力违法暴力侵犯访民的基本人权,阻止访民举报当地政府官员违法行径。
    
    近几天当局以周永康的模式出动大批警察,对访民的几个居住地西营、吕村、寿宝庄进行扫荡式的清查,还有北京维权公民姜流勇、李冬梅、张宗刚、李学会、韩颖等等。这些公民没有对社会造成任何危害和违法犯罪事实,无辜被抓捕非法关押。维权访民强烈要求中央领导关注民生,倾听民众的诉求。
    
    维权民众迫切希望习近平主席在打老虎、拍苍蝇的同时,督促当地政府解决冤民的合法诉求。制止当局对维权访民抓捕关押,鼓励广大民众从“村官到中央揭发各级违法犯罪官员”,以彰显习总书记心系百姓,得民心的天下。
    
    参加维权抗议的访民名单如下:蔡志国、胡大料、葛志慧、岳爱玲、王春燕、唐新波、常红艳、李风华、赵云、杨宗盛、田玉英、段淑兰、刘敏杰、周志银、王金兰、张耀花、侯敏玲、王民权、贾凤珍、王艳等维权人士。
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410082338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场