[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国官方今天继续将香港民众占中运动定性为非法
(博讯2014年09月30日发表)

    
    中国官方今天继续将香港民众占中运动定性为非法


    中国官方今天继续将香港民众占中运动定性为非法 路透社照片
    
    作者 小山
    
    中国官方继续将香港民众占中运动视为非法,中国外交部发言人今天在例行新闻发布会上回答提问时指出,北京政府支持香港特区政府处理占中非法行为的措施。在香港特首梁振英今天发出停止占中呼吁之后,中国官方再次将香港占中运动定性为非法。
    
    中国外交部发言人华春莹指出,中央政府完全支持香港特区政府处理非法示威的举措。
    
    中国外交部发言人还说,一些国家就香港占中发表立场,但中国重申,香港属于中国内部事务,中国敦促其他国家不要以任何方式干预中国内部事务。
    
    来源:法广中文网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409302221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场