[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

海南一村委会主任聚众吸毒被开除党籍
(博讯2014年09月25日发表)

     南国都市报9月24日讯 记者今天从海南廉政网获悉,澄迈县老城镇纪委对玉堂村委会主任王默全、党员谢群、谢延山、邱开光等四人严重违纪问题进行处理。
    
     2014年2月25日凌晨,澄迈县公安局当场抓获王默全、谢群、谢延山、邱开光等53名聚众吸毒人员后,对王默全、谢群作出行政拘留十五日的决定,对谢延山、邱开光作出强制隔离戒毒2年的决定。
    
    王默全、谢群、谢延山、邱开光的上述行为已构成严重违纪,依据有关规定,经澄迈县老城镇纪委讨论,并报澄迈县纪委批准,决定给予王默全、谢群、谢延山、邱开光开除党籍处分。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409251123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场