[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

8个西方国家的外交官要求旁听伊力哈木案庭审
(博讯2014年09月17日发表)

    
    
    (参与2014年9月16日讯)
    
    8个西方国家的外交官要求旁听伊力哈木案庭审(图)


    
    8个西方国家的外交官要求旁听伊力哈木案庭审(图)


    
    胡佳:伊力哈木无罪!他是中国最重要的良心犯之一。抓捕一个反对恐怖、倡导和平的维族学者,共产党的政法机关在犯罪,他们把维吾尔民族推向无以选择和平的绝望境地。请关注明天上午在新疆乌鲁木齐的庭审。
    
    胡佳:今天通过电话、email和手机通讯工具确认,明天将有美国、澳大利亚等8个西方民主国家的外交官在新疆乌鲁木齐要求旁听良心犯 #伊力哈木 的案件。今天曾有记者质询中共外交部明天是否能让外交官和媒体旁听,外交部新闻发言人未予回应。
    
    8个西方国家的外交官要求旁听伊力哈木案庭审(图)


    
    刘晓原律师:伊力哈木案件,安排两天时间庭审,发了四张旁听证给家属。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409170857.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场