[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

襄阳访民张亚男天安门跪拜红旗被毒打致伤
(博讯2014年09月11日发表)

    
    (维权网信息员陈华报道)湖北襄阳樊城区访民张亚男,因遭遇强拆,生活陷入困境。诉讼至法院不受理,北京上访被搪塞,绝望之下,在2014年9月8日中秋节这天上午8点多钟,只身来到天安门广场的五星红旗下,对着红旗虔诚的跪拜,不停的祷告,祈求公平正义降临。执勤警察见此,迅速将张亚男带往派出所后送往马家楼。湖北襄阳驻京办邓仕城等人将其带往一宾馆。
    
    9月9日上午11点多钟,张亚男被告知要出去吃饭,谁知,刚走出门,从一辆车上下来两个小伙子,一左一右的将张亚男按在地上,猛踹其下身,左脚被踹得渗出了血。情急之下,张亚男摸出一刀片划伤自己的左手腕。在争抢中,打人者手指也被划伤。打人者抢走了张亚男的随身物品和手机,将其送到南苑医院救治。
    
    张亚男被划伤的左手被缝了36针。晚上8点钟,驻京办雇了一辆黑车,把张亚男押回了襄阳。
    襄阳访民张亚男天安门跪拜红旗被毒打致伤


    襄阳访民张亚男天安门跪拜红旗被毒打致伤


    
    来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409112212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场