[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

京汉被恶搞成中巡组组长 狂接近万访民电话
(博讯2014年09月10日发表)

    
    京汉被恶搞成中巡组组长 狂接近万访民电话


    左图:施先生收到全国各地访民的电话。右图:中央巡视组的动向备受关注,河南访民近日到中央巡视组入住的宾馆外请愿。(互联网)
    
    中央巡视组展开第二轮巡视工作,不少访民都希望找巡视组官员申冤。北京一名施姓商人近日被初中同学“恶搞”,冠上“中央巡视组组长”的名衔,甚至在网上公开其名字及手机号码。施被访民狂打近万次电话“追击”,甚至不断有人请吃饭、拉关系。他不堪疲劳“轰炸”,只好报警求助。
    
    恶作剧的始作俑者吴某目前已因“散布谣言”,被警方处以行政拘留5日。据吴某称,他是施的初中同学,上月因贪好玩,将施及另外3名人的名字及私人号码,做成“中央巡视组成员名单”,并在一个QQ群公布。他不久就删除名单,但这份名单已在网络疯传。
    
    由于每日收到数百个访民的来电与手机短讯,施为了屏蔽乌龙电话,拒接了不少新客户,而一些熟客因为长期联系不上他,也将订单改投他家。施说,其业务量少了50%左右,但近日是生意旺季,可谓损失惨重。
    
    来源:东网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/09/201409102255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场