[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国酝酿征收房地产税
(博讯2014年08月26日发表)

    
    作者 小山
    
    中国将推出房地产税,最快可能在明年就在全国范围开征房产税,房地产税收计划此前已经在重庆和上海进行了试点,引发的悬念集中在对现有的房产征税还是对税收立法生效后的房产收税。中国人大正在讨论拟定房地产税立法草案,该草案预计在今年年底完成,2015年实施。
    
    据经济日报报道,中国人大正在讨论拟定房地产税立法草案,该草案预计在今年年底完成,2015年实施。
    
    征税的方式还在讨论中,有可能调整。房地产税的税率并未确定,征收的范围是针对新建房产还是已有房产也还没有明确的说法。
    
    来源:法广中文网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408260206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场