[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南通访民张俊国被围困2天,脑中风复发求助110未果
(博讯2014年08月16日发表)

    
    (维权网信息员柳怡报道)今天(2014年8月16日)晚20:00点,本网信息员收到南通访民发来的求助信息:“南通访民张俊国、徐丽艳夫妇已经被20多名不明身份的人员围困在家2天,张俊国因惊吓和气愤导致脑中风复发,他们多次拨打110求救未果。现在他们夫妇被控制在家出不去,已经30多个小时没吃东西了,情况危急急需药品和食物,请帮助呼吁附近网友能前往围观给他们提供药品和食物,地址:南通港闸区中港城11号楼603室,谢谢!”
    
    据了解,8月15日中午12:30分左右,徐丽艳、张俊国夫妇外出买菜,在南通市港闸区中港城南门遭20多名不明身份人员的围堵被限制人身自由。
    
    徐丽艳当即拨打110报警,南通市港闸区唐闸派出所警察出警,了解到这些歹徒是受张芝山镇政府官员黄昆和通海村书记周海兵指使的,原因是徐丽艳夫妇刚到南京向中央巡视组控告了地方政府的多宗违法犯罪行为。
    
    之后,徐丽艳夫妇退回到自己家中紧锁房门不敢出来,这群歹徒就一直追到她家门外,并不断敲打他们的家门进行骚扰和威胁,他们家中食物短缺,张俊国气恨交加脑中风复发,徐丽艳多次拨打110求救,直到本网发稿时110始终没有出警。
    
    来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408162302.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场