[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张小玉、许有臣杀警案真相不明警方再次扣押其子许天龙
(博讯2014年08月05日发表)

    8月4日上午约9时许,张小玉、许有臣之子许天龙,再次被焦作公安中站分局以领取张小玉、许有臣逮捕通知书为由,在没有出示任何法律手续的情况下,骗至到中站分局。许天龙自进入中站分局到发稿时已是10多个小时了,打电话无人接听。许天龙的处境令人担忧。
    
     一些网友和义士们闻讯赶到中站分局,大家顶着39°的高温酷暑在分局门口等候许天龙。10个小时过去了,仍没有许天龙的音信。这起没有公开真相,侦查尚未完成的“杀警案”,难道许天龙也要承担法律责任吗?这不是在株连九族吗?
    
    案件疑点重重,张小玉、许有臣被殴打、酷刑。张小玉眼睛失明,死者尸检报告尚未公开,在尸一片质疑声中尸体即被火化。这一切的一切焦作当局你如何解释?法律的天枰你如此倾斜吗?
    
    要真相、要公平是当下公民社会最强烈的呼声!而公平、公正、公开焦作当局你能做到哪一点?!
    
    后续:许天龙已经在8月4日晚上19时获释。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408052337.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场