[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

声援“张小玉夫妇涉嫌杀警案”多名维权人士遭强制遣返
(博讯2014年08月01日发表)

    民生观察工作室2014/7/31日消息:自7月17日河南焦作访民张小玉夫妇因在京上访被抓回原籍,继而发生“涉嫌杀警”案以来,全国多地维权人士自发的来到河南焦作,要求焦作当局公布事实真相,以及抗议焦作当局在事实不清、责任不确的情况下就授予了死者警察烈士的称号,抗议焦作当局殴打并抓走了张小玉的代理律师和张小玉夫妇在看守所内遭到殴打。
    
    据现场维权人士陈剑雄告诉本工作室,今天中午,南京维权人士王健被他们南京当地的国保警察赶到焦作现场将他强行带走;此外,还有山东维权人士于新永也被山东的国保警察强行带回山东。并且,他们在现场的许多维权人士,近日都接到了各自户籍所在地的国保警察打来的电话,要求他们返回原籍,否则,警方就要赶到焦作去将她们强制抓回。
    
     声援“张小玉夫妇涉嫌杀警案”多名维权人士遭强制遣返

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/08/201408011145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场