[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张小玉、许有臣代理律师李金星、刘浩律师在焦作酒店遭遇不明身份人员围堵 情况危急
(博讯2014年07月31日发表)

    
    
    
    (维权网信息员刘云报道)今天(2014年7月30日星期三)上午张小玉律师李金星、刘浩律师在焦作入住酒店房间内遭遇不明身份人员围堵,被限制了人身自由,情况危急。
    
    两律师因为会见许有臣、张小玉事宜在河南焦作等待进入第三天,按规定今天上午必须安排会见。但是一大早就出现了律师被不明身份人员围堵、被限制人身自由的情况。
    
    目前李金星住的焦作锦江之星宾馆房间门口已经被多名不明身份人员强行堵住门口,不允许出门。 刘浩律师房间突然闯入好多不明身份人员,情况不明。
    
    “不明身份的人”说是死于非命的焦作国保王军干的家属;但问题是,若不是背后焦作公安的技术帮助及出馊主意,王军干家属怎知律师所住宾馆?!
    
    焦作市公安局中站分局值班电话03912948110、中站分局王平友局长13803911002。
    
    对此围堵律师事件,本网将持续关注。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407311036.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场