[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张小玉如不及时治疗或致永久性失明 律师吁取保候审
(博讯2014年07月29日发表)

    (维权网信息员刘云报道)河南焦作张小玉、许有臣案震惊社会,受到各界的高度关注。律师依法会见了张小玉、许有臣后发现都面部伤痕累累,而张小玉已经失明。为此其律师刘书庆十分焦急,咨询了权威专家,称张小玉如不能及时治疗或致永久性失明。刘书庆要求焦作警方出于人道主义考量应立即给予张小玉取保候审。
    
     律师刘书庆在其微博上写到:“张小玉失明急需紧急治疗,经咨询权威专家,张小玉这种外力造成的眼部失明如果不立即治疗,将有可能恶化甚至造成永久性失明。无论出于人道主义考虑,还是为固定证据,保障嫌疑人的权利,焦作警方均应立即无条件作伤情鉴定和治疗。立即取保候审。”
    
    对于张小玉、许有臣夫妇案,本网将继续关注。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407290935.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场