[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东发布女生遭性侵调查报告:4人不构成强奸
(博讯2014年07月07日发表)

     来源:南方日报微信
    记者从山东东平宣传部获悉警方对于女生遭性侵事件的警方调查报告。调查结论称(一)现有证据证实黄德峰、黄德武、卢道刚、郑龙才与女孩发生性关系时候没有强迫行为,且女孩当时已经满14周岁,故黄某等4人不构成强奸罪。(二)卢某刚有强奸另一女孩的故意和行为(未遂),已涉嫌强奸罪。
     进展:公安部今早回应:已部署核查!
    据央视新闻微博报道,今天有媒体报道,山东东平县斑鸠店镇多名女生称遭地痞性侵,涉事女生从11岁到15岁都有。地痞诱骗初中女生在当地已是公开的秘密。警方仅以放火罪控制一人。有警察表示:人家通过市里打招呼,我们也没法。公安部今早回应:已部署核查!
    回顾:山东多名女生遭地痞性侵
    近日,新京报接到举报称,山东省东平县斑鸠店镇中学一名初二女生被迫与三名吸毒男子发生性关系。
    记者调查发现,在当地,上述社会青年诱骗初中女生已是公开的秘密。除上述初二女生外,还有3名女生称曾被迫与这些男子发生性关系。当地警方透露,犯罪嫌疑人承认发生性关系的女生,“从11岁到15岁的都有。”
    据调查,这几名男子长期将车辆停在学校门口,通过网上聊天工具加女生为好友,通过送手机等方式骗取女生好感后发生性关系。
    当地警方表示,嫌疑人供述称曾与多名女生发生过性关系,但都是彼此自愿,目前已将其中一名嫌疑人以放火罪的名义“控制起来”。此外,部分女生受侵害后并无保留相关证据,在办案上增加难度。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407072139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场