[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐才厚荒淫无度 竟敢架空胡锦涛
(博讯2014年07月01日发表)

    来源:苹果日报
    
    
徐才厚荒淫无度 竟敢架空胡锦涛

    
    荒淫无度 解放军军歌唱家汤灿,传为徐才厚与中共中央政治局前常委周永康的共用情妇。CFP
    
      徐才厚遭中共开除党籍引发各界关注,因他是中共前总书记兼军委前主席江泽民的人马。2004年江交出军权时,就安排徐才厚当军委副主席,除了延续江派在军中势力,更架空当时的中央军委主席胡锦涛。徐才厚看似儒雅,但其实他在军中收钱卖官,大肆安插亲信。
    
      徐才厚多年来自恃有江泽民作后台,视胡锦涛为无物。据称徐才厚仅提拔谷俊山做总后勤部副部长、中将,就收了现金4千万元人民币(约1.95亿元台币)、上海4套豪宅、纯金毛泽东像以及大金船一艘。
    

  常钦点陪同演出
    
      由于徐才厚带头卖官,使得中共军衔买卖干脆采「明码标价」。将军约1.5亿元台币、校官约2443万元台币至4886万元台币。徐还被指荒淫无度,著名军旅歌唱家汤灿传是他与中共中央政治局前常委周永康的共用情妇。徐当初让35岁的汤灿直接入伍享受副师级待遇,又经常钦点她陪同「赴基层慰问演出」。
    
      据传汤除跟徐上床,还与不少军队将领和中共高层有染,名单「至少一个排」,因此有「军中妖姬」称号。现年39岁的她目前下落不明,传言被关在湖北,也有消息称她已遭处决。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407011729.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场