[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳破港人贩毒集团 缴获180公斤毒品
(博讯2014年06月24日发表)

    
    深圳破港人贩毒集团 缴获180公斤毒品


    深圳公安机关近期成功捣破一个以香港人和新加坡人为首的特大跨境走私、贩运毒品犯罪团伙,拘捕刘某(男,49岁,新加坡人)、汤某(女,44岁,香港人)、邱某(男,40岁,香港人)、张某(男,40岁,香港人)、唐某(女,38岁,湖北人)等7名疑犯,缴获冰毒、可卡因、俗称“K粉”的氯胺酮、摇头丸及其他甲基苯丙胺类疑似毒品合计180公斤。
    
    据悉在被捕疑犯中,40岁的汤某几年前入籍香港,在深圳长期租用一个不大的单间民房,用作仓储之用。汤某办事能力很强,做事爽快,很讲江湖义气,该团伙中不少港籍、外籍人士都与之交好,并放心把毒品交给她保管。
    
    汤某落网后交代,她主要负责把从香港、广州、深圳等地运过来的毒品存放在深圳的仓库中,一旦有买家接手,便交由对方来拿货,她则其中赚取部分保管费,根据货量不同,保管费从每月几千元人民币到几十万元人民币不等。汤某除参与该团伙的交易,还自己贩卖毒品。行动中,警方除了在汤某仓库查获毒品,还在其住处查获十几公斤毒品。
    
    
    
    来源:东网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406242323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场