[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六四天安门惨案25周年 北京3名天安门母亲“失联”
(博讯2014年06月06日发表)

    
    
    六四天安门惨案25周年 北京3名天安门母亲“失联”


    89六四25周年北京天安门广场军警荷枪实弹紧张维稳 路透社2014年6月4日照片
    
    
    
    今天是89六四天安门惨案发生25周年。北京高度紧张,如临大敌,法广今天试图联系北京的3位天安门母亲:丁子霖,张先玲,徐珏,但是她们的电话都长时间无人接听。在此之前,张先玲的丈夫王范地对外透露,近日他家每天都有公安及便衣警察监视,岗哨有12人,每天12个人轮换,6人一岗,分别在大门外、电梯旁站岗。
    
    
    而《纽约时报》网站报道中国38军前军长徐勤先少将在89年6.4拒绝对学生和民众动武的内情,其中提到他曾告诉中国历史学者杨继绳,表示“宁杀头,不做历史罪人”。今天法广试图联系杨继绳先生进行核实,但杨继绳先生表示不方便讲话,仅说那是一本书中的内容。
    
    在此之前,张先玲的丈夫王范地对外透露,近日他家每天都有公安及便衣警察监视,岗哨有12人,每天12个人轮换,6人一岗,分别在大门外、电梯旁站岗。
    
    来源:法广

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406060600.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场