[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆商贩在银川买刀被市民报警 警方调查后辟谣
(博讯2014年06月02日发表)

    来源: 人民网
    
     “5月28日16时许,银川发现两名涉疆人员,手里携带两把50公分刀,在商都东门老五金店购买了50个编制袋,现警方正在寻找两名嫌疑人,若有知情者速拨打110,出门注意安全!”5月29日,微信圈一则信息引起大家关注,许多人纷纷转发。
    
    信息发布后,市民们都在询问其真实性。29日,银川市公安局官方微博@平安银川通报:5月28日下午,一群众发现两名新疆籍人员在商都一五金店购买了水桶和刀具,群众及时报警,市局各部门协同联动,目前已找到两名新疆籍人员。经查,两人系在银川市长期贩卖水果的经营者,请大家不要惊慌。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406020714.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场