[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

越南的这条针对中国的微博转发过百万
(博讯2014年05月19日发表)

    来源:搜狐
    
    
越南的这条针对中国的微博转发过百万

    
      越南最无耻一条微博转发甚广~~
    
      据说越南最无耻一条微博在越南国内转发过百万,内容如下:今天你买一台格力空调,明天打进你身体的子弹就是你出钱造的,今天你买一辆力帆摩托车,明天开进河内的谈克战车就是你给出的油费,越南人一天不买中国货,中国一天就有上千公司破产,六个月不买,一半中国人下岗,一年不买,中国经济瓦解!是越南人就转!!
    
      ps:越南社会的反华游行演变成狂热的打砸抢烧。越南在给自己的未来挖坑。它显示出空前的狂妄自大,丢掉了自知之明。河内应当知道,市井耍赖的那一套,同中国这样的大国是玩不出结果的。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/05/201405191502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场