[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

日本卫浴巨头TOTO上海工厂罢工 日本国旗被降下
(博讯2014年05月09日发表)

    来源:新浪财经(微博)
    日本卫浴巨头TOTO上海工厂罢工 日本国旗被降下


    近日,日本最知名卫浴企业TOTO集团旗下的东陶华东公司被爆因工人工资被降激起民愤,引发上千工人大罢工。据了解,此次罢工出现了过激行为,厂区摄像头全部被砸毁,日本国旗被烧,一名总经理甚至遭到围殴。
    
    近日,日本最知名卫浴企业TOTO集团旗下的东陶华东公司被爆因工人工资被降激起民愤,引发上千工人大罢工。据了解,此次罢工出现了过激行为,厂区摄像头全部被砸毁,日本国旗被烧,一名总经理甚至遭到围殴。罢工始于6日,至7日仍在延续,多张东陶华东公司工人罢工照片也被上传到网上。
    
    爆料人@darkomom:5月6日,上海市松江区,因薪资被降,TOTO集团东陶华东有限公司上千工人罢工,将厂区摄像头全部砸毁,一名总经理遭围殴。至7日,罢工仍在进行。
    
    另一爆料人@蓝色天空2943789407称:ToTo公司5月6日大罢工,工人工资往下降,激起民愤,日本国旗都烧掉。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/05/201405091330.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场