[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

信号:徐才厚郭伯雄 未列军方吊唁名单
(博讯2014年04月27日发表)

    来源:东方日报 
    
     前中共中央军委副主席徐才厚、郭伯雄的贪腐传闻,近期被海外媒体热炒,官方至今未有回应。不过内地媒体报道,前福州军区副政委王直老将军近日去世后,中共党政军高层和高级军官纷纷发唁电弔唁,惟名单中独缺徐才厚和郭伯雄,显得「极不寻常」。
    
    《福建日报》日前报道,王直四月七日去世,遗体告别仪式十三日在福州举行。包括习近平、刘云山、范长龙、许其亮、朱镕基、贾庆林、贺国强等现任和退休党政军高层及高级将领,纷纷发来唁电和送花圈。
    
    按照中共规则,地位高于前国防部长梁光烈、前总参谋长陈炳德等军头的徐才厚、郭伯雄,本该露面,但报道中有梁光烈和陈炳德,却无徐和郭的名字。
    
    而本月二十一日,解放军少将罗援之父、已故中共元老罗青长的追悼会上,徐才厚和郭伯雄亦未出现在弔唁名单上。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404270646.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场