[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

越滚越大 王兆国儿子卷入周永康案
(博讯2014年04月24日发表)

    来源:东方日报  
    
     前中共政治局委员、前全国人大副委员长王兆国儿子王新亮,传捲入前政治局常委、前中央政法委书记周永康案。海外博讯新闻网称,王新亮与周永康儿子周斌(又名周滨)等人有瓜葛,去年潜逃马来西亚。
    
    报道引述北京消息指,王新亮因多个重大案件与周斌等高官二代互有瓜葛,并幕后操作掏空香港四间上市公司二百多亿港币资产,并于去年携款潜逃马来西亚。北京政界消息人士表示,王兆国的儿子王新亮会否成为新一轮的「大老虎」被中共引渡回国,值得关注。
    
    另美国世界新闻网报道,王新亮为霸佔河北滦县数万亩土地下约二十亿吨、价值高达近万亿元人民币的铁矿资源,在父亲王兆国等高官保护下,不惜动用武警、公安强徵土地,导致当地逾五千民众上访。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404240816.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场