[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马英九投票给对手 连胜文赢得尴尬
(博讯2014年04月20日发表)

    来源:东方日报 
    
    
马英九投票给对手 连胜文赢得尴尬

    国民党台北市长党内初选昨进行党员投票,党主席马英九总统昨午投票时被传媒拍到投给三号参选人丁守中,让参选的国民党荣誉主席连战儿子,党中央委员连胜文尴尬。不过,最终连胜文胜出,将代表国民党出战十一月的台北市长选举。

选票透光被传媒认出
    
    马英九昨午到景美中学投票,未有回应现场媒体支持哪位候选人。不过,有传媒拍到马英九手上对摺的选票透光,放大检视后发现在一号钟小平、二号蔡正元、三号丁守中及四号连胜文中,三号上方有红色印戳,显示马投票给丁守中。丁得知后表现高兴,连胜文则尴尬笑说:「没关系啊,每个人都有自己的选择。」
    
    被称为史上最激烈的蓝营台北市长党内初选,设民意调查及党员投票两部分。佔总分七成的民调,连胜文支持率较丁守中高约一成三;而党员投票中,连以一万零六百四十七票,大幅抛离四千七百六十五票的丁守中,两轮合计连胜文获胜。昨晚结果公布后,丁守中称自己虽败犹荣,将全力支持连胜文,并致电对方表达支持。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404201043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场