[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东南海一校车撞上电线杆 4名学生受伤
(博讯2014年04月17日发表)

     来源: 广州日报
    
     事发南海穗盐东路 事故原因正在调查中
    
    本报讯 昨日下午,南海穗盐东路发生交通事故,目击者称一行驶中的校车撞上路边电线杆,随后又被倒下的电线杆砸中。事故致使4名小学生受轻伤,负责收治的盐步医院急诊科称目前四人病情稳定。警方称,事故原因正调查。
    
    事发下午4时30分许,目击者称,在穗盐东路广东金珠三角粮油物流中心门口,一校车撞上路边电线杆,随后又被倒下的电线杆砸中。事故发生后,多名学生被送往最近的盐步医院治疗。
    
    记者昨晚从盐步医院了解到,事故中共有三男一女受伤,均为附近一所学校的小学生。四人均为软组织挫伤。“他们中有3人是下午4时40分左右由救护车到现场接回来的,一个是由家属送过来的,目前四个人病情暂时稳定,具体伤情仍需进一步检查”,盐步医院宣传科相关负责人表示。
    
    警方:
    
    送院学生情况稳定
    
    昨日下午,南海警方通报称:2014年4月16日16时25分左右,一辆乔治中英文学校的粤A号牌校车在穗盐路广东金珠三角粮油物流中心对开路段发生交通事故,三名男性小学生被送盐步医院检查治疗。该车核载36人,当时车上载有学生24人,三名送医院治疗的学生情况稳定。目前事故原因正在进一步调查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404171058.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场